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레시피 제목/내용
  • 가을채소 튀김
  • 계절요리

    가을채소 튀김

    몸에도 좋고, 맛도 좋은 가을 채소 튀김 레시피입니다.
    베지밀 무첨가 두유를 사용해 담백함과 고소함은 up!!

    준비재료

    고구마 1개, 애호박 1/2개, 아스파라거스 3개, 느타리버섯, 연근, 단호박, 삶은 달걀 1개, 튀김가루 2컵, 베지밀 무첨가 두유 1팩(1컵), 얼음 적당히, 기름

  • 채소자르기 점선

    01

    1. 채소는 먹기 좋은 크기로 잘라 준비합니다.
    Tip! 연근은 껍질을 벗긴 후 식초를 살짝 넣은 차가운 물에 넣어두면 변색을 막을 수 있어요~

  • 달걀삶아준비 점선

    02

    달걀은 삶아서 껍질을 벗겨 준비해주세요.

  • 튀김가루2컵에무첨가두유1팩 점선

    03

    튀김가루 2컵에 베지밀 무첨가 두유 1컵을 넣고 잘 섞어줍니다. *얼음을 넣어서 반죽하면 튀김이 바삭바삭해서 더욱더 맛있어요 :)

  • 튀김반죽,빵가루순으로묻혀튀기기 점선

    04

    미리 잘라 놓은 채소는 튀김 반죽, 빵가루 순으로 묻힌 후 160도의 기름에 노릇하게 튀기면 완성!

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