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    콜드파스타

    베지밀 검은콩 두유로 만든 콜드파스타 레시피입니다. :D

    준비재료

    파스타 100g, 파프리카 1개, 새송이 버섯 1개, 소금 1t 드레싱 재료 : 두부반모, 레몬즙1t, 통깨 1T, 검은깨 1T, 땅콩버터 1T, 꿀 2T, 간장 1T, 검은콩두유100ml, 소금 1t

  • 끓는 물에 소금과 오일을 넣고 파스타를 삶은 후 올리브오일에 버무려 차갑게 식혀주세요. 점선

    01

    끓는 물에 소금과 오일을 넣고 파스타를 삶은 후
    올리브오일에 버무려 차갑게 식혀주세요.

  • 새송이버섯과 파프리카는 먹기좋은 크기로 잘라주세요. 점선

    02

    새송이버섯과 파프리카는 먹기좋은 크기로 잘라주세요.

  • 미리 손질해 놓은 버섯과 파프리카는 오일 두른 팬에서 센불에 노릇하게 볶아주세요. 점선

    03

    미리 손질해 놓은 버섯과 파프리카는 오일 두른 팬에서
    센불에 노릇하게 볶아주세요.

  • 믹서에 두부와 두유, 나머지 재료들을 넣은 후 잘 갈아주세요.  점선

    04

    믹서에 두부와 두유,
    나머지 재료들을 넣은 후 잘 갈아주세요.

  • 잘 갈아진 드레싱은 냉장고에서 차갑게 식혀주세요. 점선

    05

    잘 갈아진 드레싱은
    냉장고에서 차갑게 식혀주세요.

  • 삶아놓은 차가운 파스타에 볶은 채소를 넣고 차갑게 식힌 참깨 드레싱을 넣어 잘 버무려 주면 콜드 파스타 완성! 점선

    06

    삶아놓은 차가운 파스타에 볶은 채소를 넣고
    차갑게 식힌 참깨 드레싱을 넣어
    잘 버무려 주면 콜드 파스타 완성!

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