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    스페니쉬 오믈렛

    스페니쉬 오믈렛 레시피입니다 :D
    베지밀 무첨가 두유를 넣어 담백함은 up!

    준비재료

    무첨가 두유 1팩, 양파 1/2개, 달걀 1개, 감자 1개, 파르메산 치즈, 버섯 조금, 시금치 한 줌, 소금&후추

  • 감자는 깨끗이 씻은 후 삶아주세요.  점선

    01

    감자는 깨끗이 씻은 후 삶아주세요.

  • 감자가 잘 삶아지면 껍질을 벗겨 얇게 썰어주세요.  점선

    02

    감자가 잘 삶아지면 껍질을 벗겨 얇게 썰어주세요.
    * 감자가 뜨거우니까 화상 조심하기!

  • 달걀에 무첨가 두유와 소금과 후추, 파르메산 치즈를 넣고 잘 섞어주세요.  점선

    03

    달걀에 무첨가 두유와 소금과 후추,
    파르메산 치즈를 넣고 잘 섞어주세요.

  • 양파는 채 썰어 준비해 주세요.  점선

    04

    양파는 채 썰어 준비해 주세요.

  • 기름 두른 팬에 채 썬 양파와 버섯 소금 조금 넣고 볶아주세요. 점선

    05

    기름 두른 팬에 채 썬 양파와
    버섯 소금 조금 넣고 볶아주세요.

  • 양파가 반쯤 투명해지면 얇게 썬 감자를 올리고 미리 준비한 계란물을 넣어주세요. 점선

    06

    양파가 반쯤 투명해지면 얇게 썬 감자를
    올리고 미리 준비한 계란물을 넣어주세요.

  • 그 위에 시금치를 올리고 팬 뚜껑을 덮어 약한 불에서 익혀주세요.  점선

    07

    그 위에 시금치를 올리고 팬 뚜껑을
    덮어 약한 불에서 익혀주세요.

  • 달걀이 단단해지면 한 번 더 파르메산 치즈를 뿌려주면 스페니쉬 오믈렛 완성! 점선

    08

    달걀이 단단해지면 한 번 더 파르메산
    치즈를 뿌려주면 스페니쉬 오믈렛 완성!

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