Cook&Cook

레시피 제목/내용
  • 바나나 초코 쉐이크
  • 홈카페

    바나나 초코 쉐이크

    베지밀로 만든 바나나 초코 쉐이크 레시피 입니다.

    준비재료

    바나나 1개, 초코 파우더 15g, 베지밀 포카페 1팩(리얼아몬드, 베지밀 AB를 사용해도 OK), 얼음틀, 그레놀라, 카카오파우더

  • 미리 얼음틀에 베지밀 포카페를 넣고 얼음을 만들어주세요. 베지밀 포카페 대신 리얼아몬드 또는 베지밀AB를 사용해도 좋아요! 점선

    01

    미리 얼음틀에 베지밀 포카페를 넣고 얼음을 만들어주세요. 베지밀 포카페 대신 리얼아몬드 또는 베지밀AB를 사용해도 좋아요!

  • 믹서에 바나나, 초코파우더, 베지밀 포카페, 미리 얼려둔 베지밀 포카페 얼음을 넣고 갈아주세요. 점선

    02

    믹서에 바나나, 초코파우더, 베지밀 포카페, 미리 얼려둔 베지밀 포카페 얼음을 넣고 갈아주세요.

  • 쉐이크 위에 두유로 만든 두유폼을 올리고 카카오파우더를 올려주면 바나나 초코쉐이크 완성!  점선

    03

    쉐이크 위에 두유로 만든 두유폼을 올리고 카카오파우더를 올려주면 바나나 초코쉐이크 완성!

  • Tip
  • + 추가 레시피 쉐이크 위에 그레놀라를 듬뿍 올려 함께 먹으면 더욱 든든해요!
목록으로 돌아가기