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우리 가족 튼튼 레시피

가을 채소 튀김 with 베지밀 무첨가 두유

쌀쌀한 가을, 속을 든든하게 채워줄 제철 채소로 만든 가을 채소 튀김! 몸에도 좋고 맛도 좋은 가을 채소 튀김 레시피는 베지밀 무첨가 두유를 넣어 더 고소하고 담백한 맛을 자랑한답니다. 식물성 영양이 가득한 가을 채소 튀김을 온 가족이 함께 즐겨보세요.

가을 채소 튀김 with 베지밀 무첨가 두유

식물성 영양이 가득한 가을 채소 튀김을 온 가족이 함께 즐겨보세요.

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재료

베지밀 무첨가 두유 1팩(1컵), 고구마 1개, 애호박 1/2개, 아스파라거스 3개, 느타리버섯, 연근, 단호박, 삶은 달걀 1개, 튀김가루 2컵, 얼음 적당히, 기름

순서

1. 채소를 먹기 좋은 크기로 잘라 준비합니다.

2. 튀김가루 2컵에 베지밀 무첨가 두유 1컵을 넣고 잘 섞어줍니다.

3. 미리 잘라 놓은 채소를 튀김 반죽, 빵가루 순으로 묻혀주세요.

4. 160도의 기름에 노릇하게 튀기면 완성!

고구마 썰기

 베지밀 무첨가 두유를 튀김가루에 넣기

채소를 튀김 반죽, 빵가루 순으로 묻혀주세요.

기름에 노릇하게 튀기기

쨔잔! 가을 채소튀김완성

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요리를 소개한 조서경은
식품영양학을 전공한 후 파티 스타일링에 대한 공부를 했다. 파티 스타일링 중에서도 가장 자신 있고 좋아하는 분야가 요리라고.
그녀는 블로그(http://blog.naver.com/seo2938726)를 통해 여자라면 한 번쯤 관심을 가질 만한 멋스러운 파티 스타일링을 제안하고, 홈파티 요리 혹은 가정식으로 근사하고 맛있게 해 먹을 수 있는 메뉴를 소개하여 인기를 모으고 있다.

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