간단요리사 제품은 엄선된 재료에 감칠맛을 더해 요리할 때 깊은 맛을 내게 하며,
멸균팩에 담겨 오랜 기간 실온 보관할 수 있답니다.
담백한 채소육수 800mL, 봄동 잎 7장, 된장 2~3스푼, 대파 약간, 홍고추 1/3개, 다진 마늘 1/3스푼
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봄동을 한 장씩 뜯어서 여러 번 헹구고 한 입 크기로 잘라주세요.
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냄비에 담백한 채소육수를 붓고 끓여주세요.
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육수가 끓기 시작하면 된장 2~3스푼, 다진 마늘을 넣어 풀어주세요.
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된장을 잘 풀어주고 끓기 시작하면 봄동을 넣어주세요.
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팔팔 끓인 후 대파와 홍고추를 올리면 완성!
곤약면 300g, 양배추 1장, 파프리카 1/4개, 당근 1/4개, 아스파라거스 1줄,
시원한 채소육수 400mL, 초조추장 2~3스푼, 통깨 약간
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곤약면을 뜨거운 물에 데치고 찬물에 헹군 후, 채반에 받쳐 물기를 제거해주세요.
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야채는 채를 썰어 준비합니다.
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그릇 위에 곤약면을 올리고 야채를 그 주변에 올려주세요.
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믹싱볼에 시원한 채소육수를 붓고 초고추장 2~3스푼을 넣어 잘 섞어주세요.
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완성된 육수를 곤약면에 부어서 섞어주면 끝!
진한 콩국물 400mL, 콘칼리에 파스타, 새우 10개, 양송이버섯 5~6개, 슬라이스 치즈 2장, 마늘 15알, 루꼴라
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끓는 물에 소금 1큰술을 넣고 약 8분간 파스타를 삶아주세요.
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양송이 버섯을 세척하고 물기를 뺀 후 슬라이스 해주세요.
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팬에 올리브 오일을 두른 후 마늘, 양송이 버섯, 새우를 함께 볶아주세요.
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진한 콩국물을 재료가 잠길 정도로 붓고 끓기 시작하면 파스타를 넣고 3~4분 끓여주세요.
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슬라이스 치즈 2장을 넣고 잘 저어 녹여주면 끝!
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